Былое надо отпустить

Стелла Скроботова
Красиво, с грустью в переплете
И сердце тихое в минор
Закутан день какой - то мутью
Букварь любви оставлен под дождем…
И нет шагов твоих и смех не слышен
И не звенят ключи в замке-
Нет никого
Лишь громко стрелки тикают и слышно,
Как стонет сердце вспоминая о былом.

StellaSkrobot