Станем вновь на беду сильнее

Вера Нефедкина
Не зовите нас больше братьями.
Вы нас резали в девяностые.
«Крокус Сити» вас кровью радует.
Вновь за смерть поднимаете тосты

В ресторане, где стейк с названием
«Дарья Дугина»… Будьте сыты.
Вы сегодня от крови пьяные,
Но похмелье в ответ получите.

Ешьте досыта, будьте пьяными –
Что же вам ещё остаётся, –
Разлагайтесь в дерьме своём странами.
В вашем теле не сердце бьётся.

Вы танцуете пляски дикие,
Вновь о главном совсем забывая:
Смотрят с неба на вас многоликие,
Ваши души с небес изгоняя.

Вы свой ад себе сами создали.
Вашим детям – с небес расплата.
Свои души за мелочь продали,
А бездушных нигде не надо.

Мы залечим сердца разбитые.
Станем вновь на беду сильнее.
Мы бессмертные, хоть и убитые.
Скоро кровью напьётесь своею.