Неожиданный дуэт. ТЕБЕ СВЕТ

Татьяна Хакина
- Ты прости, что не встретились раньше,
ты прости за нежданный рассвет,
и за ночь, страстью нас умилявшей,
и за то, что ночИ уже нет...

Сергей Васильевич 2   
(http://stihi.ru/avtor/deduschka1)
25.03.2024.
08:20.   

- Т*ак не в снах ли те были встречи?
Е*сть мне разве, за что прощать?
Б*лагородством души излечишь -
Е*сли ждём, так легко обещать...
С*частья и не ожидаем дней -
В*олшебство знаем зова ночи...
Е*сть и чудо ночных огней -
Т*айну чувств осознают очи.

                ХаРа -
          Защита Радости.