Польза

Липов
Мечты, они сбываются, до ныне,
Я вроде бы о том уж размышлял.
Мечтам не сбыться скоро,
                по “квартире”
Их тайну ты другим не оглашал.

Мечта, когда сбылась, -
ты вспомнишь Бога,
Кроме Него никто мечту твою не знал!
“Упрямству” твоему Он дал свободу,
О пользе рассудив, просящему то дал,
Что не нарушит с Ним соединенье.

А коль ни так, пеняй уж на себя.