Простота счастья

Елена Лаврущенко
Босиком по росе на лугу,
Пробежать хочу и насладиться.
Красотой всей природы укрыться,
Разгоняя событий пургу.
Рассказать,как скучала,земле.
И обнять своим взглядом травинки,
Улыбнуться реке в хрустале,
Сбросить с трав ледяные росинки.
Аромат вдохнуть свежей травы,
Сохраняя земли дарование.
Красоте улыбнуться листвы,
Наслаждаясь природным дыханием.