Чтоб забыть

Калайтанова Ксения
Не назвать мне тебя по-другому,
Узнаю средь бегущих в толпе,
Позовешь ты тихонько у дома,
Нарисуешь любовь на столбе.

Не назвать мне тебя по-другому,
Столько лет пролетело былью,
Ты казался мне светлой любовью,
Озарившей сердца наши пылью.

Не назвать, не узнать, не остаться,
Мне теперь ни к чему твои руки,
Ты держал их тогда, чтоб расстаться,
Ты держал их всю жизнь для разлуки.

Оборвалась судьба, заржавели слова,
Лишь в ту ночь грубо так я тебя назвала,
Но пойми, не назвать тебя было нельзя,
Чтоб забыть, я до злобы себя довела.