Просто помни

Никита Михайлович Щеголев
Признайся хоть раз,
Что скучаешь.
Подай мне газу,
Он мне нужен, ты же знаешь.

Ты моя первая любовь
И последнее расставание.
Ты мой самый-самый лучший улов,
Но после него я чувствую разрывание.

Просто помни
Любовь мою.
Мы потеряли наши роли,
Но не потеряй, пожалуйста, улыбку свою...