возьми ручку и пиши,

Дмитрий Можугов
возьми ручку и пиши,
все слова что от души...
не сказал, а так хотел,
и от  страха весь вспотел...

может так переживая,
эти строки и слова...
постепенно принимая,
ты начнёшь творить дела...

Дмитрий МожетТ