Не покинешь меня, не оставишь!

Подольская Мари
Не покинешь меня, не оставишь,
Ты, мой друг, в беде никогда.
Тебе сложно даже представить,
Что будем вместе мы навсегда.

Пусть пока наши встречи  не часты.
Но поверь, ты - мой Лев, мой Король!
Ждёт нас вместе  с тобою счастье.
Ты - мой мужчина  и настоящий герой.