Признаки конца времён множатся

София Гайнару
Эра Водолея
25.03.2024
https://youtu.be/Lxb_yiaVlwQ?si=HoMjrWcL972R5yls

"Великая игра заканчивается, теневые игроки находятся на свету.
Хотят они того или нет, но то, что ЕСТЬ, раскрывается.
Никогда раньше в истории человечества не было так
много неискупленных энергий, и никогда прежде нам не
приходилось сталкиваться с таким посягательством,
разрушительностью и низостью со стороны тех, у кого сейчас всё отнимается.
Покрывало обмана будет раскинуто до конца, ложь
и правда поменяются местами, так что многие люди потеряют ориентацию.
Это происходит сейчас. Это признаки приближающегося конца
и происходящего изменения, в котором всё
нечеловеческое окончательно растворяется.
Великий огонь возгорается в тех тварях, которые хотят
обогатиться и сохранить себя невредимыми, тех, кто зажёг мировой пожар.
Потому что карма отвечает судьбе - как положительно, так и отрицательно.
Столпы старого мира уже рушатся. Пробуждение началось!
Каждый день власть отдельных людей растёт, а власть старых правителей истощается.
Началась революция духа, и эта революция заразительна.
Всё больше людей, смотрят вверх – и берут судьбу в свои руки.
Сейчас важно, чтобы вы оставались спокойными, чтобы время
работало на вас, чтобы вы укрепляли свое доверие Творцу.
Игра окончена.
Даже если может показаться, что тьма одержала верх,
это часть иллюзии, которую нужно увидеть СЕЙЧАС!
Вырваться из этой тюрьмы сознания — вот ваша цель и задача.
Всё больше людей пробуждают эту силу и выходят из видимости в бытие.
Старое уже не вернётся, потому что оно распознаётся в каждом обличье -
оно уже не устойчиво и отвергается людьми.
Признаки конца времён множатся, божественный свет уже пронизывает
все сферы жизни.
Воспринимайте это, обращайте больше внимания на свет во тьме,
чем на саму тьму. Сохранять перспективу среди пропаганды планетарного
страха - это искусство.
Это мастерство теперь требуется от вас, кто следует этим линиям.
Вы созрели, чтобы усвоить этот урок, вы благословлены
и вас сопровождают - вы проходите через взлёты и падения с Творцом.
Он охраняет ваш путь и действует через ВАС.
Глубоко в вашем сердце лежит знание вещей такими,
какие они есть - оттуда вы можете черпать силу
и мужество, надежду, уверенность и доверие."