Птица...

Надежда Митрофанова 2
*Жизнь ,как понарошку,впопыхах,
Пролетает просто синей птицей...
Память застывает на губах
И листает прошлого страницы...

Где мы вместе,рядышком,вдвоём...
Слишком быстро подрастают дети.
Взявшись за руки,по жизни мы идём
И совсем не думая о смерти...

Всё вперёд.вперёд день ото дня
Гоним мы безжалостное время...
Ну а смерть,как тихая змея,
Пополняет нами своё племя.

Как бы жить,чтоб наперёд всё знать,
И ценить ,и радоваться миру...
И до срока близких не терять,
Заполняя пустотой квартиру.

Как ужасно это осознать
То ,что жизнь,увы,не бесконечна...
Хочется ,и плакать,и кричать:
"Я ХОЧУ,ЧТОБЫ ВСЕ ЖИЛИ ВЕЧНО!!!"