Журавлиным клином, тихо, молча

Надежда Дементьева
Журавлиным клином, тихо, молча
Улетают души неспеша.
Их с Земли поднЯла стая волчья,
Злодеянье в «Крокусе» верша.
Выскочив, как черт из табакерки,
В безоружных матерей, детей
Так, согласно лишь бандитской мерке,
Расстреляли просто.  Без идей.
И метались в дымовой завесе,
Обжигая крылья за спиной,
Душеньки Наташи и Олеси,
И Алешеньки ища себе покой.
Кто вам, твари, дал такое право
Богом данную Судьбу перечеркнуть?
Кто вас надоумил на расправу,
Кто идею в вас сумел вдохнуть?
Стонут матери от боли, плачут дети
Потерявшие безвременно родных.
Молятся и плачут на планете
За ушедших и цветы несут для них.
Терроризмом, не сломить народы,
Человечность в людях, не убить.
Пусть запомнят, на века, уроды,
Что за все придется заплатить…
Журавлиным клином, тихо, молча
Улетают души неспеша.
Их с Земли поднЯла стая волчья
Злодеянье в «Крокусе» верша.

Дементьева Надежда ( Руся) 25.03.2024г.