запалило, зажгло на груди,

Дмитрий Можугов
запалило , зажгло на груди,
птицей вырвалось и разлетелось...
неся строки мои о любви,
потому что мне так захотелось...

я не буду молчать и кричать,
просто тихо в ночи напишу...
то, что трудно порой мне сказать,
я тебя бесконечно люблю...

Дмитрий МожетТ