Из бездны мрака! из опустошений...

Имярек Бриз
Из бездны мрака! из опустошений...
Карабкаться порою - нелегко;
От ваших звёзд души лишений...
Куда сбежать бы... Далеко!

Но вновь/опять - летя по кругу,
Вас ненавидя и любя...
Целую Лунную подругу -
А в ней так много... от тебя!

Где жар и холод тёмной сути -
Луны обратной стороны?..
Но этой сути - неподсуден...
И сколько там... И где там Ты?

Ты ускользаешь - ежечасно!..
Звездою манишь... и опять...
Но только, верю! не напрасно,
Пусть и устал! тебя терять...

Но чувство лёгкости... Крылатой!
Во мне вовек - не отменить...
Смешные лунные... солдаты?..
Творить и Верить...
и Любить!