Счастливое детство

Елена Бабикова
Пожалуй, любимое в этом апреле -
Как солнце сверкает, звучит благовест,
И мама качает меня на качелях,
А я долетаю почти до небес!

От этого трепетно сердце ликует...
Бликует в ресницах полуденный свет.
Как радостно видеть мне маму такую -
Она улыбается. Я - ей в ответ.

И разве быть может хоть что-то важнее
Счастливого детства... беспечности дней,
И разве быть может хоть что-то нежнее
Улыбки любимой мамули моей!