Страхи

Татьяна Мари
Не страшно остаться без света,
Страшно остаться без него навсегда.
Не увидеть больше заката или рассвета
И пронести страх через года.

Бояться никогда не проснуться,
Куда-то уйти, но не вернуться.
Не сказать последнего слова любви
И быть настигнутым злым роком судьбы.

Не бывает позорных страхов,
Бывает позорная смелость.
Не судите людей, поглощённых страхом,
А тех, кто страх выставляет смехом.

25.03.2024