Навеяло

Екатерина Игоревна Шинкарева
Ты Солнце, я Луна, мы очень непросты,
Вдвоём мы - катастрофа техногенная,
Заряды наши подрывают все щиты,
Уран и водород - ничто, пока мы воплоти.
Сияю я, мне принадлежит Вселенная,
Моя Вселенная, Любимый, это — ты.