Я надеюсь - разлюбила

Юлия Батий
Я почти тебя забыла,
Я почти тебя не помню.
Я сегодня загадала,
Чтобы мне было не больно.
Я почти не вспоминаю
Эти стены, то, что было....
Только память, с*ка злая,
Издевается обидно.
То напомнит нашу встречу,
То глаза твои покажет.
То припомнит первый вечер...
Будто знает, что так гаже.
Помнит путы рук на теле,
Помнит взгляд горячий, страстный.
Я сама себе не верю,
Что я помню все так ясно.
Я надеюсь - я забыла.
Я надеюсь - разлюбила.
Только я умом решила,
А душой решить забыла...