***

Наталья Бондаренко 4
Ничтожества глумятся над великими -
Невмоготу им видеть божий дар.
Униженные, злобные, безликие,
Исподтишка наносят им удар…
Смеются гении – искатели и мистики,
И с колокольни собственных идей
Рассматривают происки завистников
Как глупость  ограниченных людей.
Своим путем, открытым интуицией,
Кратчайшей из возможных в мире троп,
Идут к успеху с радостными лицами,
Ведь жизнь – неунывающий  non-stop!