Они ушли как птицы..

Катрин Гофман
Их не вернёшь. Они ушли, как птицы.
Те, что Богом поцелованы,увы.
Они не прилетят, а нам молится,
Порою даже в душах жечь костры.

Их не вернёшь. Они как звезды.
Те, что освещают млечный путь.
Они нам никогда не скажут-поздно
И не позволят, жалко обмануть.

Их не вернёшь, и время быстротечно.
Бежит бродяга, лапы в кровь избив.
Как больно понимать, что жизнь не вечна.
Как сложно осознать, что здесь любим.