Крота не стану обвинять

Гиматов Ильгиз Исхакович
Крот в норе по солнцу не тоскует,
Ведь оно не ведомо ему -
Для него оно не существует...
Кто во тьме, тот знает только тьму.

Кто любви не знал, тот не сумеет
Жизнь под солнцем до конца понять...
Лишь любовь и светит мне и греет.
Но крота не стану обвинять.

                01.07.2014