Пушистый снежок

Елена Бабикова
Смотри, как сверкает, мой милый дружок,
На ветках берёзы пушистый снежок.
Как из конфетти белоснежной хлопушки
Снежинки осыпали елей опушки!

Художник чудесный наш радует взор,
Рисуя на окнах морозный узор.
Бело под ногами, как будто белила
Зима-мастерица случайно разлила!