от всей души Моей

Алёна Примачёва
Ты видишь всё(всех),
Ты мысли
знаешь. Ничто(никто)
не может
от Тебя укрыться в
мире -
проникаешь
составы все во всём
всегда…
весь мир здесь Твой
и люди
в мире, каким не был
бы человек -
Тебе подвластно всё,
что в
мире здесь происходит -
каждый
вздох… какое счастье
наблюдать,
как немощным(Твоим по
вере) Ты
подаёшь здесь благодать,
Свои нам
открывая двери… спасибо,
Господи,
за мир, что в сердце
нам с
креста
излил…


Ты являешь любовь Свою неизменную в тысячах поколений,
но Ты и с детей взыскиваешь за грехи, что родители им
передают; Ты Бог великий и сильный, имя Твое — Господь
Воинств.

Иеремия 32 : 18

вот, Я Господь, Бог всякой плоти; есть ли что невозможное
для Меня?

Книга пророка Иеремии 32 : 27

Я дам им желание быть единым народом и руководствоваться
единой целью. Они захотят поклоняться Мне всю жизнь, и
столь же истинно будут желать этого их дети.

Иеремия 32 : 39

И буду радоваться о них, благотворя им, и насажду их на
земле сей твердо, от всего сердца Моего и от всей души
Моей.

Книга пророка Иеремии 32 : 41