жить по-людски

Александр Кудринский
Я жил как все,
не ведая хлопот.
Но жизнь -ОНА всегда
полна сюрпризов!!!
Но враз случился
резкий поворот-
Судьбу не обмануть,
ведь ей не до капризов!
припев :
И надо жить всем по -людски
Кто "правый"-жизнь рассудит
И на Судьбу чего пенять-
что будет ,то и будет....
Кого то одарит рублем,
кого то и осудит...
Кого то вмиг поглотит Тьма,
а кто то зажжет СВЕТ!
Судьба у каждого своя,
И даст на все ответ.
2 куплет:

 И нету за душою "гадского",
когда живешь ты по -людски.
Я не приемлю отношенья "б***ского"
Пусть даже и зажат в "тиски".
Никто не сможет никогда
сломить мой Дух.-
Давайте жить все по -людски!
И Враг ,и Друг!
А что мне срок?-переживем-
Вперед урок.
Давайте все жить по -людски...
Храни Вас Бог!
припев:И надо жить всем по-людски...