Реквием

Светлана Фомичева Зарипова
Война,политика и кровь,
Молись за мир и за солдата,
За матерей,сирот и вдов,
Молись ты от рассвета до заката.

Зачем нам пир среди чумы,
И песни,пляски среди боли?
Как будто бы берем взаймы
Веселье у тяжелой доли.

Куда скатился этот мир?
За деньги люди убивают!
Кровавый дьявол-командир
Спустился и повелевает.

Ты душу дьяволу продал,
В крови невинной вымыл руки,
Цепями к аду приковал
Того,кто до конца с родным в разлуке.