уйти. Златенция Золотова

Болгов Евгений Алексеевич
Иногда очень хочется просто уйти.
Не из жизни, а из социальной сети.
Чтобы жить, как когда-то, в своем пузыре.
И не знать, что у всех в голове по дыре.
;
Раньше знал, что ты точно с какой-то дырой,
А потом познакомился и со второй.
Но о них не кричали на каждом углу,
А теперь все подсели на эту иглу.
;
Ты не ты, заходя во всемирную сеть.
Или наоборот. Это как посмотреть.
Просто пальцами можно легко, не боясь,
Выливать из дыры своей всякую грязь.
;
А выходишь на улицу - все молодцы.
Не торчат языков этих злобных концы.
Но зато в интернет заходи и балдей.
Вот где мир иллюзорной свободы людей.
;
Златенция Золотова