Что за игра

Надежда Элл
Что за игра, скажи мне ради бога?
Во что втянул меня, и вновь молчишь!
Я обожглась с тобой,  в надежде на другого,
Спустя года ты вдруг ко мне спешишь.

И вот проходит месяц переписки,
Ты стал далек, опять немногословен.
Ты получил меня и больше нету мыслей?
А я к тебе прониклась. Ты доволен?

Распутать этот узел слишком сложно.
Как не слететь с катушек в полминуты?
Не знаешь что нельзя теперь, что можно,
Как тишину разрезать, скинуть путы.

Я как игрушка в пальцах кукловода,
Он сам решает как со мною быть.
Я с ним не обрету мою свободу.
Обрежьте нити, буду снова жить.