Тень твоя ложится на плечи

Татьяна Глубокова
И опять моё
Сердце расплавит
Твой далёкий,
Твой жаркий взгляд.
Мне и крохи
Любви не оставит.
И  печаль
Превратится в ад.

Я познала
Бездонные речи,
Что любовь
Погубили напрасно.
Тень твоя
Ложится на плечи.
Отстранённо, бесстрастно.