Потеря

Надежда Митрофанова 2
В тишине звенит чайная ложка...
О тебе забываю немножко...
Утихает душевная боль-
Как мы счастливы были с тобой!..
И любовь, как озябший комочек,
В уголочке души греться хочет...
Шепчет на ухо,тихо дрожа:
"Я тебе уже что-не нужна?"...