Он молчит

Надежда Элл
Он молчит. Он давно не пишет.
Словно ветер нервы колышит.
Подзависла как в невесомости,
Обращаюсь и к Богу и к совести.

Разобраться во всем этом хочется.
Потерялась, назад не воротишься.
Как струну, что рвёт натяжение,
Держит клетки мои в напряжении.

Я молчу в своих письмах тоже,
Что совсем на меня не похоже.
Если явь наша вновь в тишине,
Значит зря ты приходишь во сне.

И пусты все переживания,
И напрасно души отчаяние.
Будет как  и должно все быть.
Если надо, пора забыть.