Господи, до чего же неинтересно

Номерикс
То, что было любовью, ушло.
Музыкальные фразы звучат жостко.
Во все времена бывает весело.
Во все времена есть хозяева
И есть гости.

Когда-то и я был хозяином.
И вот, а теперь я гость.
Эге-гей, там! - хочется крикнуть
Отчаянно
В пропасть с бесконечностью вёрст.

Новые огоньки, телефончики,
Живые души отбирающие повсеместно.
Родившись человеком,
Превращаться в Айфончика,
Господи, до чего же неинтересно...