Сентенции-5

Валерий Брусков
Ничего не стоят –
те убеждения,
которые обходятся –
слишком дорого.

Возраст начинается –
только там,
где кончается –
тонус Души.

Женщина, умная
от рождения,
редко прислушивается –
к советам мужчин
и Жизни.

Уважение
к достоинствам
окружающих
проистекает от брезгливости –
к своим
недостаткам.

Избыток
энергии молодости
уходит
на обеспечение –
покоя старости…

Женщины больше
наказывают мужчин
своей Любовью –
за подаренную ими
Дружбу.

Если хочешь,
чтобы тебе –
не понизили
зарплату,
не повышай голос –
на своего начальника.

Смысл Жизни
становится понятным –
только тогда,
когда дальнейшая жизнь
делается –
уже бессмысленной.

Женский ум
чётко ориентирован –
на мужскую
глупость…

Природа
мстительно увеличивает
количество тех,
кто не устраивает её –
своим качеством.

Женщины ревнуют
своих подруг –
и не к своим
мужьям…

                Бонус

Чем меньше
ответов даёт тебе –
Жизнь,
тем больше у тебя –
вопросов
к Судьбе.