Крокус Сити Холл 22. 03. 24

Тома Апрельская
Пособники дьявола, алчные твари,
Вы жизни невинных людей оборвали!
Вы в спины стреляли, во всех, без разбора!
Доселе не знал мир кровавей террора!
Скорбит вся Россия, но дух наш не сломлен,
И праведный суд будет точно исполнен!