***

Илья Жидков 2
Я в жизни мирный тихий и спокойный человек,
Не нужно только доставать меня напрасно.
Не нужно кровь мою прилюдно пить,
Ведь после этого вполне можно усраться!

Я даже в состоянии и возрасте своем,
И успокаиваю нервы препаратом
Всё ж понимаю как взорваться может то дерьмо,
Что вы во мне своим родили матом!