В Москве журавли

Михаил Трезинский
Скорбит вся Россия
Скорбит вся планета
В единстве лишь сила
Отдал эстафету
Мы помним и школу
Мы помним Дубровку
Не зря наши слёзы пролиты поскольку
Враг будет повержен в горниле победы
Так встарь так бывало и будет всегда
Закончится лето, закончатся беды
А станет их меньше, их, грешных тогда..

Светлая память...

Присоединяюсь к акции в памяти о жертвах терракта в "Крокус Сити Холле"
#журавли #мывместе