И музыки чарующие звуки

Лора Татаурова
Проснулась утром, кофе аромат... и музыки чарующие звуки...Ты встрече нашей несказанно рад...мы вместе после трепетной разлуки...И звуки саксофона наполняют день, даря оттенки радуги и счастья...весна размыла нашей грусти тень, туман растаял, унося ненастье...               

В твоих глазах зелёных я тону... и растворяюсь в нежных поцелуях...Мой милый, как же я тебя люблю...и звуки музыки со мной летят, ликуя...Они ласкают тело и скользят, затрагивая нежно мою душу...Ты шепчешь, как же я тебя люблю...и я готова  это вечность слушать...               

Дыхание любви и музыки чарующие звуки...