Ты хочешь стать бессмертным, человек?

Ольга Пацук
Ты хочешь стать бессмертным, человек?
Зачем тебе бессмысленные споры?
Ведь даже если ты из века в век
Живешь, найдутся поводы для ссоры.

Не выйдет долго жить – не горевать.
Потери будут, и нельзя иначе,
Нам нужен опыт, чтобы сознавать,
Какой ни есть – но он всегда к удаче.

Конечно, важно помнить о былом,
Здесь выводы – основа трансформаций.
И лишь тогда возможен жизни слом,
Когда пойдешь значение вибраций.

Ведь самый трудный, это путь к себе,
Что есть органика? – она, по сути, смертна.
Поэтому ответ всегда в тебе –
Бессмертье есть душа, она – бессмертна.