Не туда вы пришли

Камень Петров
Допоём докричим
Смерть не властна.
Среди сжатых от боли рук.
Русский- духом крещен не напрасно.
Только крепче смыкается  круг.
Вы с мечом к нам
С бездушным, со страхом.
Не туда вы пришли, не туда.
Мы посыпим вам головы прахом.
Просто нелюди вам не сюда.
Просто крепче смыкаются руки.
Бьют набатом сердца в унисон.
Не понять вам продажные суки
Что для русского значит:
Свой дом.
Допою,докричу
Столько боли.
Русским духом вопят небеса.
Просто нелюди ,как вы  безвольны.
Вашей карой прольется слеза.