Не воюю больше с миром

Максим Казарин
Не воюю больше с миром,
не воюю сам с собой!
Пусть считают дезертиром,
главное то, что я живой!

Не придумываю войны,
не стремлюсь разжечь пожар!
Я люблю когда спокойно,
среди звезд парит мой шар!

Не ищу я виноватых,
смысла нет уже искать!
Среди нас полно "горбатых",
кого надобно спасать!

Не хочу я быть судьею,
это вовсе ни к чему!
Разобраться бы с собою,
осознав свою вину!

Нет желания с кем-то спорить
и доказывать что прав!
Что-то там опять буровить
и показывать свой нрав!

Это все не интересно,
в этом жизни больше нет!
Все сказал теперь я честно,
на вопросы дав ответ!

Не воюю больше с миром
и не ссорюсь сам с собой!
Пусть считают дезертиром,
слава Богу, я живой!