В день 24

Виктор Новихин
Нет, не моложе делают года нас,
только старше.
Опять Весна,  и на исходе март.
И снова, с днём рождения, Наташа!
Я в дверь твою войти с букетом  рад.

С улыбкой встретишь, и за ,,рюмкой чая"
по- свойски, обо всём поговорим,
суровых цифр календаря не замечая,
Ты лучше глянь, какой аквамарин

в предшествии апреля небо дарит!
Какое солнце в нем и облака!
Все так же утро прелестями манит,
располоводилась сегодня Жизнь- река.

Тугой твой парус, как  всегда, по ветру.
Ты не умеешь ныть и вешать нос.
Года наматывают мили- километры,
неважен их количества вопрос.

Порой, побыть так хочется дурашкой...
В семье поймут, на  то, ведь, и свои.
Ты навсегда останешься Наташкой,
да ну их, все регалии твои.

А неприятности, в минувшем оставляем.
мы рядом, если надо, позови.
С вином бокалы за тебя, дочь, поднимаем,
за Идеал родительской любви.