Пейзаж

Евгений Добров 2
Лес ростёт в далине,
Кроны широки,
Реки омывают склоны,
Корни глубоки.

Буйные просторы,
Гладь воды земной,
Тот кто был однажды,
Не найдёт покой.

Что же дальше будет,
Куда ведёт тропа?
Понимание горизонта,
Лес или трава.