Жертвам террористического акта в Москве, посвящает

Ольга Нифонтова 2
Звуки выстрелов, кровь и мат
С той и с друой стороны,
И хочется мне убежать
От террора, как от чумы.

Не хочется это видеть
И слышать тоже нет сил!
Но в красоту мирной жизни
Врывается вдруг ИГИЛ.

И бьет без разбору, поверьте:
Женщин, детей, стариков,
И в мате на грани со смертью,
Мне
    слышится
          ыдруг...
               любовь.

24. 03.2024.
Написано после просмотра одного из роликов, выложенных в интернет очевидцем. Это не столько поэзия, сколько просто крик души.Президент сказал, что это акт устрашения. Наверное. И было действительно страшно и больно даже смотреть это короткое  документальное видео, что уж говорить о людях, переживших это на самом деле.  Даже животные от траха сбиваются в отару, в стаю, в кучу. Но мы  не животные! Мы люди! Мы  сплачиваеемся! И сплотившись, обретаем второе дыхание, силу, которая обязательно победит зло. Не может не победить! Потому что сама Жизнь - это Благо, дарованное нам Богом, это - Любовь!