Я люблю тебя

Вечное Сияние Севера
Я люблю тебя мой милый.
Знаешь, сердцу не прикажешь.
Изнутри себя сжигаю,
Ничего тут и не скажешь.
Мне бы успокоить своё сердце.
Мои мысли льются через край.
Я хотела быть с тобой.
Только мне не светит рай.
Каюсь, грешная натура.
Ничего тут не поделать.
Знаешь, я давно не дура.
В сказки перестала верить.
Так немного помечтаю.
Не скажу что я скучаю.
Для меня есть только ты,
Я других не замечаю.