Я дойду

Галина Тишкова
Я до тебя дойду, ты потерпи немножко.
Верить не вздумай тем, кто не умеет ждать.
Только ты не гаси вечером свет в окошке,
Чтобы я тёплый дом издали мог узнать.

Я до тебя дойду, мне не страшны преграды.
Даже через моря я переплыть смогу.
Станет твоя любовь высшей моей наградой.
Наши с тобою сны сбудутся наяву.

Я до тебя дойду, слыша призывный шёпот.
Месяц в седой ночи мне освещает путь.
Снежной лавины рёв, вала морского рокот
Не устрашат меня, я не могу свернуть.

Чувством своим шестым я ощущаю нежность.
Знаю, что там, где ты, мой основной приют.
Там, не гася окно, счастье, любовь и верность
Верят, что я дойду и терпеливо ждут.