Мы скорбим и помнить будем

Вера Николаевна Попова
       
Мы скорбим и помнить будем,об ушедших невинно людей,
Беда нас всех  объединяет, мы становимся  ещё сильней.
С оружием в руках, на беззащитных  идти людей,  включите  свои мозги!
Возмездие непременно придёт, рухнут все ваши дрязги.

Больно  смотреть, на объятый пламенем «Крокус сити холле»,
Страдание людей, за что? По щеке скользит  слеза, уж  поневоле.
Просто на концерт шли люди, случайно оказались  в западне,
Тяжело и печально слышать, что происходит у нас в стране.

В один момент, лишили жизни ни в чём не повинных  людей.
Находят слабые места, стараются нам сделать побольней.
Нельзя назвать их людьми- это свора  обезумевших, остервенелых  псов.
Свои планы осуществили, этим  сделали  нам  вызов.