Здесь и там

Ираида Солодовникова
Всё меньше на земле родных ,
Всё больше там,за облаками,
Не отмолить у Бога их,
Не видеть больше рядом с нами.
Воспоминаний череда
Вновь бесконечной лентой вьётся
О днях,где мама молода,
Где папа весело смеётся.
Как на земле остра подчас:
Вся горечь сих воспоминаний,
О них,несущих крест  за нас
Невысказанных покаяний.
Ираида Солодовникова