Приятные чувства, с приятной горчинкой

Людмила Иванова 17
Пьянящие чувства, с приятной горчинкой,
Дарил, ты любимый мне,  всю нашу жизнь...
Я помню, как встретились мы на тропинке,
Сумел нежным взглядом  меня покорить.
*
От взглядов твоих я, как будто снежинка,
Летала по воздуху в танце кружась....
От счастья в глазах лишь блистала слезинка,
Любовь, словно звёздочка в небе зажглась.
*
Горела она у нас долгих полвека...
Горячей  волною в душе  разлилась...
Счастливее не было и человека...
Жалею, что  жизнь, как стрела пронеслась...
*
Унеслась, как осенью клин журавлиный,
Одиночества крик оставив в душе...
Нет рядом со мною второй половины...
Лишь светит  ночами , звездой в вышине ...
*
Приятные чувства, с приятной горчинкой
Остались лишь в памяти, милый, моей....
В глазах постоянная блещет слезинка,
Тоскуя по взгляду и ласке твоей.
*
март 2024г