Цой жив!

Михаил Трезинский
Не остался он в этой траве
Не остался в тот солнечный день
Но осталась она в рукаве
Жизнь сломалась как старенький пень.
По шоссе уезжая тем днём
Ехал он напевая мотив
Не увидев что он тут вдвоем
Его песни ушли нам в архив.
Знают все-вышел Он покурить
Славу нехотя-Номер один
На могилу с утра приходить
Переломленный как пластилин..