Жертвам теракта 22. 03. 2024 посвящается

Светлана Кобец Избранные
На грязном асфальте,
на голых коленях,
стоит тишина.
У черных пакетов,
с телами погибших,
взывает она!
Безмолвно кричит,
словно птица из клетки,
в кромешную тьму .
Израненным сердцем,
с душою продрогшей,
взывает к Нему!
Господь! помоги!
не остаться без веры!
у этой черты.
Прости тех, кто пляшет,
рогатому зверю,
лаская клыки.
Дай силы остаться с Тобой!
человеком! на бойне мирской.
Дай мир и покой
всем, кто в этих пакетах,
вернется домой!
На грязном асфальте,
у черных пакетов ,
стоит тишина .
молитва неслышно,
летит с журавлями.
Лишь к Богу она.