Рассыпала осень по дорожкам листья

Людмила Васильевна Киселева
Рассыпала осень по дорожкам листья,
Улетали птицы клиньями на юг,
Я же акварели размывала кистью,
Чтобы успокоить сердца быстрый стук.

И картинка больше не напомнит лето,
Растворится в красках наш с тобой роман,
Тёмной ночью станут теплые рассветы,
И на месте счастья вырастет бурьян.

Значит не смогли мы удержать то чувство,
Что в народе кличут ласково - ЛЮБОВЬ,
Оттого на сердце тяжело и грустно,
И по телу гонит смесь печали кровь.

26 марта 2024